lunes, 5 de marzo de 2007
Lo mejor, quedarse en casa
Ayer fui a ver el ballet “Coppelia”, en la original versión de Víctor Ullate, y antes, dado que el espectáculo comenzaba a las 20.30, decidimos tomar algo. En una tasca vanguardista de productos ibéricos se descolgaban con tapitas de 20 euros, así que dejé de lado a los gorrinos y me incliné por inaugurar el nuevo Döner Kebab que acaba de abrir sus puertas en Elche. La calidad, buena, pero el precio doblaba lo que hay que pagar en otros países.
En fin, que en España ir a tomar algo fuera de casa está dejando de ser un placer: precios abusivos en muchos casos, escasa calidad y, lo peor, un servicio malísimo. Muchas veces estás más pendiente de que no se les olvide algo que de disfrutar de la velada. Dejo al margen los ruidos y las músicas que invitan a levantarse y largarse con viento fresco. Por todo ello, además de por razones que no viene al caso comentar, prefiero la comida casera. Me temo que como los hosteleros sigan en este plan se pueden llevar una desagradable sorpresa, pues el Euribor va a hacer que muchos se replanteen sus hábitos.
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